内蒙古时实时开奖结果
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 3 | 瀏覽: 26190 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

樓主
發表于 2019-11-7 09:34 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

媽媽,出生之前,你可是我在天上千挑萬選的!

深圳媽網客服

曾經,有一位來自福建的三年級小朋友(朱爾)寫過一首小詩:《挑媽媽》,當時這首詩爆紅網絡,溫暖了無數媽媽們的心~~

親愛的媽媽:

你問我出生前在做什么

我答

我在天上挑媽媽

看見你了

覺得你特別好

想做你的孩子

又覺得自己可能沒那個運氣

沒想到

第二天一早

我已經在你肚子里

每一個孩子都是天上的小天使,他們每天都雙手趴在云朵上,目不轉睛的盯著各種各樣的媽媽們,挑選屬于自己的媽媽~

當他們挑選到自己喜愛的媽媽時,他們會放棄天上的奇珍異寶,只帶著光溜溜的身子和一顆愛媽媽的心來到這個世界。

他們從一開始就顯得很柔弱,其實他們只是想得到媽媽的關愛,想用全心全意來愛媽媽~

我們時常都會說:父愛如山、母愛無疆。其實,孩子們也想對媽媽說:媽媽,你平時總是忽略了我對你的愛,我對你的愛才是真正的毫無保留、毫無條件!

媽媽,你永遠也無法想象到,我對你的愛,是多么地純凈、多么地真誠~

在天上我每天心無旁騖,一心只想選個好媽媽。

當我看到媽媽你和爸爸在醫院檢查時,你們的臉色并不好看,這是我第四次看到你們出現在婦產醫院了。

每次都是垂頭喪氣的離開醫院,從我的角度來看,我似乎已經感覺到你們早已心力交瘁了。

當我看到你們的檢查單時,原來,媽媽你是因為排卵方面出現了問題,你們為此經過了多次努力和嘗試,結果都不盡人意。

我看著媽媽你當時在爸爸的懷抱里泣不成聲,而爸爸抱著媽媽撫摸著你的頭發,輕輕的對你說:“不哭不哭,我們能成功的!道路雖然坎坷,而我一直都會在。”

你們的努力深深地打動了我,于是從那一刻起,我要做你們的孩子,我要用我全心全意的愛帶給你們歡樂、帶給你們幸福!

是的,媽媽你如愿以償的懷上了我,在你懷我的期間,我看到媽媽每天都在查各種各樣的孕期知識。

孕初期吃什么才是我最需要的;

孕期有哪些事情不能做,防止我受其影響;

到各個孕期階段,怎樣做和吃才有助于我大腦的發育;

如何有效的運動才能有助于順產等等。

當我在媽媽你肚子里四個月的時候,媽媽你就開始每天都給我講故事了,每次聽著媽媽給我講小松鼠、小猴子的故事時,我顯得格外興奮激動。

時不時用小腳“踹一踹”媽媽的肚子,其實我是想告訴媽媽,我想和您互動,我很喜歡聽您給我講故事.....

除了講故事,我最愛的是聽媽媽給我放愉悅的輕音樂,以及媽媽用你那有點帶沙啞的嗓子給我歌唱。

每當我聽到愉悅的音樂在我耳邊響起時,我知道,是媽媽又在對我釋放你濃濃的愛意了,我感到特別的幸福~

我喜歡你這樣的媽媽,從我在媽媽肚子里的那一刻開始,我就覺得我是這個世間上最幸福快樂的孩子,因為,我擁有了媽媽最好的愛!

要知道,出生之前,媽媽你可是我精心挑選的好媽媽~

這是多么奇妙的緣分,

我偏偏是你的孩子,

而你碰巧做了我的媽媽!

原來不是巧合,

是我特意選擇了你

媽媽,我是你的小天使,

我將傾盡全身去信任你,

選擇你做我的媽媽。

所以,媽媽,趁我還在你肚子里的時候,你也要給我最好的愛喲~

2019年12月13/14日,第20屆胎教音樂會即將開始啦~

為孩子帶來最美、最動聽的音樂旋律,讓孩子和媽媽一起聆聽心靈的美~

希望通過此次胎教音樂會,助力寶寶平安出生~,給媽媽和寶寶一個不平凡的孕期體驗。

【活動主題】:穩穩的幸福——遠東第20屆國際胎教音樂會

【活動時間】:12月13日-14日(15:00-19:00外場互動?? 19:00-21:00內場胎教音樂會)?

【活動形式】:外場幸福列車互動+內場胎教音樂會

【活動地點】:深圳大劇院

【報名對象】:準爸媽

【報名費用】:免費

【報名方式】:點擊閱讀原文”或識別下方二維碼即可報名(兩天胎教音樂會內容一樣,報名一天即可,且每組家庭兩張票)

在活動當天,除了胎教音樂會,媽媽們還能做這些:

●?在外場使用胎心監聽儀聽寶寶的心跳聲,幫媽媽記錄讓人激動的“咚咚”聲;

●?在外場設有幸孕產房,產科醫生還可以幫你一一解答你孕期所遇到的疑惑;

?在藝術胎教館,媽媽們可以親手做一件衣服、小襪子、小帽子,讓胎寶感受到你滿滿的愛意,也是一次愛的胎教;

●?在馨月館,媽媽們可以學到怎樣科學坐月子、如何搭配營養餐以及美味的月子餐品鑒;

●?在愛妻島,為準粑粑們準備了分娩陣痛體驗,新手奶爸訓練營,讓粑粑們體驗到妻子的不容易~。

不光有多種項目提供給各位準媽媽們,我們還將有多重禮品相送:媽網十五周年定制抱枕、孩子嬰兒推車、嬰兒輔食電燉鍋、電動吸奶器、嬰兒背帶等諸多禮品等你來拿~

機不可失,時不再來,孕媽們抓緊機會,趕緊報名吧~

圖片來源:pexels

想第一時間看親親的珊瑚的精華好貼,請下載媽媽圈APP并登關注我哦!

媽豆
寶寶生日

寫的蠻感人的

媽豆
寶寶生日

最樂懷 Medal No.10

好像6月還舉辦了一屆了吧
馮帥小朋友

博士

媽豆
寶寶生日

這場公益活動還是蠻不錯的
‹ 上一主題|下一主題
媽媽,出生之前,你可是我在天上千挑萬選的! ...
快速回復
高級模式 | 發表帖子

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011553公安機關備案號:44010602000119粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部